1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zubereitungszeit ca. 25 - 30 Minuten

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 kleine Dose Tomaten
1 EL Tomatenmark
2 TL klare Brühe
1-2 TL Salz
je 1 TL Oregano, Basilikum, Thymian
je 1 Prise Pfeffer, Paprika edelsüß, Majoran, Rosmarin, Salbei
1 EL Rotwein
1-2 EL Rotweinessig
4 TL Zucker


Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomaten grob hacken.

Zwiebel in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch dazu geben, kurz anbraten. Die Tomaten zugeben und das Tomatenmark einrühren. Brühe, Salz und Gewürze dazu geben, dabei die Kräuter zwischen den Fingern zerreiben. Mit Rotwein, Rotweinessig und Zucker abschmecken und köcheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind.


Tomatensauce à la tschiff

You have no rights to post comments