1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 

1 Packung Lachs
1 Becher Frischkäse mit Kräuter (200 g)
4 - 5 Becher Naturjoghurt (je 150 g)
kleingeschnittene frische Kräuter je nach Wunsch (z.B. Dill, Schnittlauch o.ä.)
etwas Basilikum
ein oder zwei Tomaten in Scheiben geschnitten


Einen Tag vorher: ein Sieb in eine Schüssel hängen, das Sieb mit ganz dünnem Baumwolltuch auslegen, den Joghurt reinschütten und mindestens über Nacht abtropfen lassen.

Frischkäse, abgetropften Joghurt und Kräuter sehr gut verrühren.
Kleingeschnittenen Lachs (die ganze Packung) unterrühren.
Auf einer Schale oder flachem Teller (evtl. Salatblätter drunter) anrichten, Tomaten rings herum garnieren, Basilikum obendrauf.
Mit Weißbrot servieren.


Lachscreme

You have no rights to post comments