1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

leider noch kein Bild

Zutaten für 4 Personen:

200 g Weizen (fein gemahlen)
50 g Haferkleie
40 g Weizenkeime
200 g Magerquark
1 Tasse Milch oder Wasser
3 – 4 EL Sahne
1 EL Honig
je 1 EL Koriander, Fenchel, Anis
¼ TL Salz, Zimt
evtl. 3 – 4 EL gehackte Nüsse
2 EL Korinthen
Leinsamen zum Besteuen
Butter zum Ausbacken


Zubereitung:
Weizen mit Wasser 10 Min. quellen lassen, dann mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
Butter auf mittlerer Hitze schmelzen lassen und flache Handteller-Küchlein formen und hellbraun backen. 


Weizen-Quarkküchlein

You have no rights to post comments