1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Leider kein Bild

Zutaten für 2 Portionen:
8 Garnelen
1/2 Limette
1 große Möhre
2 EL Butter
750 ml Wasser
1 Beutel Spargel-Cremesuppe


Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen, waschen, trocken tupfen und mit dem Saft der Limette beträufeln.
Die Möhre putzen, waschen, schälen und in feine Streifen schneiden.
Die Butter in einem Topf heiß werden lassen und die Möhrenstreifen darin 6 Minuten andünsten, nach 4 Minuten die Garnelen zugeben. Aus dem Topf nehmen und warm stellen.
Wasser zugießen.
Den Beutel Spargel-Cremesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Die Suppe in Tellern anrichten und mit den Garnelen und Möhrenstreifen garniert servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten


Spargelcremesuppe mit Garnelen und Möhren

You have no rights to post comments