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Rezept für 8 Stück
Pro Stück: E: 11 g, F: 18 g, Kh: 24 g, kJ: 1245, kcal: 298
Zubereitungszeit: 30 Minuten

Zutaten

je 1 rote und gelbe Paprikaschote (je 200 g)
250 g Rucola (Rauke)
1 Kästchen Kresse
8 weiche Weizentortillas (Wraps)
2 Becher (je 150 g) Crème fraîche
2-3 EL Sahnemeerrettich
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
250 g Räucherlachs in Scheiben


Zubereitung

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und dicke Stängel abschneiden. Kresse abspülen, trocken tupfen und abschneiden. Tortillas nach Packungsanleitung im Backofen oder nacheinander in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten kurz erwärmen.

Für die Sauce Crème fraîche mit Sahnemeerrettich verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Tortillas mit der Hälfte der Sauce bestreichen, Rucola und Kresse darauf verteilen. Jede Tortilla mit 1-2 Lachsscheiben belegen, die Paprikastreifen darauf legen und die restliche Sauce darauf verteilen. Die Tortillas fest aufrollen, mit einem scharfen Messer schräg halbieren und sofort servieren oder kurz kalt stellen.


Wraps mit Lachs

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