1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 5 - 6 Personen

Zutaten:
1 kg Jaromakohl
  5 cl Kräuteressig
10 cl Öl
20 g Creme fraiche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10 cl Geflügelbrühe


Zubereitung:
Den Jaromakohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Essig, Öl und der Gemüsebrühe vermengen und ca. 1 Std. durchziehen lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Creme fraiche unterheben.

Wer den Salat etwas fruchtiger im Geschmack haben möchte, kann noch etwas Orangensaft hinzugeben und auch mit Orangenfilets garnieren.

Wenn Sie keinen Jaromakohl bekommen, können Sie auch Weißkohl nehmen.


Jaromakohl-Salat 

You have no rights to post comments