1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

3 Portionen

Zutaten:
2 Stck Hähnchenbrust-Filets
1/2 l Hühnerbrühe
1 Dose Ananas in Würfeln
1 Glas Gewürzgurken mit Dill
3 Eier
1 EL Kapern
2-3 EL leichte Mayonnaise
Salz & Pfeffer


Zubereitung:
Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem tiefen Teller mit kleingeschnittenen Gurken und reichlich Gurkenlake vermischen und über Nacht ziehen lassen.
Gurken in Würfel schneiden.
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und dann vierteln.
Ananas abtropfen lassen.
Ananas-Saft, Ananas-Stücke, Kapern und Eier sowie Mayonnaise untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.


Hühnchensalat 

You have no rights to post comments