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Rezept für etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 175 g)  
3 Blatt Gelatine weiß  
500 g Joghurt mild Pfirsich-Maracuja
10 g gehackte Pistazienkerne


Vorbereiten:
4 kleine Förmchen oder Tassen mit kaltem Wasser ausspülen. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, einige Mandarinen zum Verzieren beiseitelegen.

Zubereiten:
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Erst etwa 4 Esslöffel des Joghurts mit Hilfe eines Schneebesens mit der aufgelösten Gelatine verrühren, dann mit dem übrigen Joghurt verrühren. Mandarinen unter die Creme heben. Die Joghurtcreme auf die Förmchen oder Tassen verteilen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das Dessert vom Rand mit einem Messer lösen und aus den Förmchen auf Teller stürzen. Joghurtgelee mit den Mandarinen und den gehackten Pistazien garnieren.


Joghurtgelee mit Mandarinen

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