1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:
1 Orange
1 Beutel aus 1 Päckchen Götterspeise Zitronen-Geschmack
100 g Zucker
250 ml (1/4 l) Weißwein (halbtrocken)
250 ml (1/4 l) Wasser

Außerdem:
1 Päckchen Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
300 ml frisch gepresster Orangensaft (von etwa 5 Orangen)
200 g kalte Schlagsahne


Zubereiten:
Die Orange schälen, die weiße Haut dabei mitentfernen und die Fruchtfilets herausschneiden.
Götterspeise nach Packungsanleitung, aber mit 250 ml (1/4 l) Weißwein und 250 ml (1/4 l) Wasser, zubereiten. Die Flüssigkeit in 4 Gläser oder eine große Glasschale geben. Die Orangenfilets darauf geben und im Kühlschrank fest werden lassen. Dessert-Soße nach Packungsanleitung, aber statt mit Milch, mit Orangensaft und Sahne, zubereiten und über die Götterspeise geben.
Nach Wunsch das Dessert mit Orangenschale (unbehandelt) und geviertelten Orangenscheiben garnieren.


Zitronenbecher mit Orangencreme

You have no rights to post comments