Zarte Apfelringe im Schaumbett
etwa 4 Portionen
Zutaten:
150 g Crème fraîche Classic
150 g Apfelmus nach Belieben
1 EL Calvados
1 roter Apfel
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
gehackte Pistazienkerne
Zubereiten:
Crème fraîche mit Apfelmus und nach Wunsch mit Calvados verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, mit einem Apfelausstecher entkernen und in sehr dünne Ringe schneiden (am besten mit dem Gemüsehobel oder einer Aufschnittmaschine). Honig mit Zitronensaft verrühren, Apfelringe damit bestreichen. Apfel-Schaum auf Desserttellern verteilen und mit den Apfelscheiben dekorativ belegen.
Vor dem Servieren Pistazien aufstreuen.
Zarte Apfelringe im Schaumbett
- Details
- Geschrieben von LadyDracula
- Hauptkategorie: Rezepte
- Kategorie: Süßspeisen und Desserts
- Zugriffe: 3981