1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

etwa 4 Portionen

Zutaten:
150 g Crème fraîche Classic
150 g Apfelmus nach Belieben
1 EL Calvados
1 roter Apfel
2 EL Honig
1 EL Zitronensaft
gehackte Pistazienkerne


Zubereiten:
Crème fraîche mit Apfelmus und nach Wunsch mit Calvados verrühren. Apfel waschen, trockenreiben, mit einem Apfelausstecher entkernen und in sehr dünne Ringe schneiden (am besten mit dem Gemüsehobel oder einer Aufschnittmaschine). Honig mit Zitronensaft verrühren, Apfelringe damit bestreichen. Apfel-Schaum auf Desserttellern verteilen und mit den Apfelscheiben dekorativ belegen.
Vor dem Servieren Pistazien aufstreuen.


Zarte Apfelringe im Schaumbett

You have no rights to post comments