1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für etwa 6 Portionen

Zutaten

Vanille-Pudding:
1 Päckchen Puddingpulver Vanille-Geschmack
3 EL (40 g) Zucker
400 ml Milch
150 g Joghurt mild (3,5% Fett)

Erdbeergrütze:
500 g Erdbeeren
100 ml Apfelsaft
4 EL (50 g) Zucker
1 Päckchen Kaltschale Erdbeere


Zubereitung

Vanille-Pudding:
Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 400 ml Milch, zubereiten. Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des heißen Puddings legen und erkalten lassen.

Erdbeergrütze:
Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen und 300 g pürieren. Die übrigen Erdbeeren klein schneiden. Erdbeerpüree, Apfelsaft und Zucker in eine Schüssel geben. Dessert-Pulver hinzufügen und mit einem Schneebesen 1 Minute verrühren. Dann die klein geschnittenen Erdbeeren unterheben.

Pudding mit einem Handrührgerät mit Rührbesen glatt rühren, Joghurt unterrühren. Erdbeergrütze und Pudding abwechselnd in eine Glasschale oder Dessertgläser schichten.

Nach Wunsch mit Erdbeeren garnieren und bis zum Servieren kalt stellen.


Vanille-Pudding mit Erdbeergrütze

You have no rights to post comments