1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
Werte: 1795 kJ/429 kcal, 17 g E, 21 g F, 40 g KH

 

Zutaten für 3 Portionen:
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
2 EL Ölivenöl
125 g Reis
1 Beutel Fix für Mediterrane Reispfanne
600 ml Wasser
200 g Feta-Käse


Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen, Zucchini und Paprika darin andünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten.

600 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. garen, dabei gelegentlich umrühren.

Feta-Käse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf der Reispfanne verteilen.


Mediterrane Reispfanne mit Paprika

You have no rights to post comments