1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 2 - 3 Portionen

 

Zutaten:
400 g Erdbeeren
1 EL Akazienhonig
50 g Löffelbiskuit
3 EL Orangenlikör
3 EL Orangensaft
250 g Mascarpone
2 Eigelb
1 Päckchen Vanillezucker
20 g Pistazien, grün


Zubereitung:
Erdbeeren halbieren und in einer Schüssel mit Akazienhonig mischen. Löffelbiskuits in Dessertschalen verteilen, oder wenn man größere Mengen zubereitet, eine Auflaufform damit auslegen. Orangenlikör mit frisch gepresstem Orangensaft mischen und über die Löffelbiskuits träufeln. Erdbeeren darüber verteilen. Mascarpone mit ganz frischem Eigelb und Vanillezucker verrühren. Erdbeeren mit der Mascarponecreme bedecken. Pistazien fein mahlen und über das Tiramisu streuen. Je länger das Tiramisu im Kühlschrank ziehen kann, umso besser.


Erdbeer-Tiramisu 

You have no rights to post comments