1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

2 Portionen

 

Gebackene Bananen:
2 nicht zu reife Bananen
etwa 2 TL Honig
40 g Kokosraspel
40 g Margarine

Käse-Rahm-Dip:
50 g milder Blauschimmelkäse
2 EL Honig
125 g Crème double


Gebackene Bananen:
Bananen schälen, zuerst längs, dann quer halbieren. Bananenstücke mit Honig bestreichen und in Kokosraspeln wälzen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Bananen vorsichtig unter Wenden leicht bräunen.

Käse-Rahm-Dip:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Honig gut verrühren. Crème double zufügen und unterrühren. Dip zu den heißen Bananen servieren.


Gebackene Bananen mit Käse-Rahm-Dip 

You have no rights to post comments