1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Ein leckeres Pastarezept für 4 Personen
Kalorien: ca. 620 kcal
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten inklusive Garzeit

 

Zutaten:
400 g Spaghetti
200 g Blauschimmelkäse
je 2 rote und gelbe Paprika
2 EL Gemüsebrühe
100 ml Sahne
4 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
In einem Pasta-Topf Wasser zum Kochen bringen, die in Stücke gebrochenen Spaghetti einstreuen,
aufkochen und bei geringer Hitze bißfest garen. Etwas von dieser Kochbrühe entnehmen, in einen
kleinen Topf geben, die Gemüsebrühe und Sahne zufügen und den grob gewürfelten Blauschimmelkäse darin bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Nudeln nach dem Abgießen abtropfen lassen, auf Pasta-Tellern anrichten und mit den klein gewürfelten Paprika umlegen.
Die heiße Sosse in ein geeignetes Gefäß füllen und auf einen Speisenwärmer stellen, damit sich jeder die richtige Menge nehmen kann.


Spaghetti mit Blauschimmelkäse-Soße und bunte Paprika

You have no rights to post comments