Portugiesische Nudeln
Für 4 - 5 Personen
500 g Maccaroni
4 Zehen Knoblauch
1 mittelgroße Zwiebel
etwas Öl zum Anbraten
3 Lorbeerblätter
1 große Dose geschälte Tomaten (oder stückige Tomaten)
Putenschnitzel oder Schweineschnitzel
Öl in den Topf geben.
Zwiebel in Würfel schneiden, Lorbeerblätter und Knoblauch auch fein schneiden und alles im Topf anschmoren.
Dann das Fleisch kleinschneiden und mit Paprikapulver bestreuen, in den Topf geben und schmoren lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nudeln kochen und abgießen.
Die zubereitete Soße über die Nudeln gießen und um rühren.
GUTEN APETIT
Portugiesische Nudeln
- Details
- Geschrieben von dibsy
- Hauptkategorie: Rezepte
- Kategorie: Nudeln und Pasta
- Zugriffe: 2916