1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

 
für 2 Personen
Zubereitungszeit etwa 20 Minuten


Zutaten

100 g Hinterschinken
1/2 kleine Zwiebel
Margarine
2 TL Mehl
200 ml Wasser
2 TL Instantbrühe
Pfeffer, Kerbel und Petersilie nach Geschmack
etwas Honig
100 ml Sahne
2 Tassen Fussili
Salz


Den Schinken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Margarine in einem Topf schmelzen, die Zwiebel andünsten. Mit dem Wasser ablöschen, aufkochen lassen, rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Brühe, Pfeffer und Kräuter nach Belieben zugeben, die Soße mit ein wenig Honig abrunden (1/2 TL reicht), Sahne zur Sauce geben, etwa 15 Minuten einköcheln lassen.
Inzwischen Nudeln in Salzwasser al dente kochen.


Fussili mit Schinken-Sahne-Sauce 

You have no rights to post comments