1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen

 

Zutaten

3 Knoblauchzehen
Pfeffer, Salz
ca. 500 g gemischtes Hackfleisch
1 Dose Ananas in Stücken
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
3 EL Fischsauce ( im Asia - Shop erhältlich )
2 EL Reisessig ( geht auch milder Weinessig )
3 EL Zucker
1 TL Speisestärke
Öl


Knoblauchzehen schälen und zerdrücken,Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und durchkneten.
Bällchen formen.
Ananas abtropfen lassen.
Paprikaschoten waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, wasser, Zucker und Speisestärke anrühren.
Fleischbällchen in heißem Öl braten.
Ananas und Paprika zugeben und kurz anbratren, nun die Sauce dazugießen und kurz aufkochen lassen.


Fleischbällchen süß-sauer

You have no rights to post comments