1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:
16 Möhren, in kleine Stücke geschnitten
2 Brokkoli, in kleine Stücke geschnitten
2 Bund Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
700 g Chow Mein-Nudeln
500 g Sojasprossen
4 EL Sesamöl
8 EL Sojasauce
Salz und Pfeffer
Öl (z.B. Sonnenblumenöl)


Zubereitung:
Die Chow Mein-Nudeln bißfest kochen, abgießen und mit reichlich kaltem Wasser abschrecken. Danach gut abtropfen lassen.

Während die Nudeln kochen, bereits die Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl goldbraun anschwenken. Dann die Möhrenstücke und Sojasprossen hinzugeben und kurz mitbraten. Den gewaschenen, kleingeschnittenen Brokkoli hinzufügen und ebenfalls andünsten.

Die abgetropften Nudeln mit einem Messer in Stücke schneiden und alles bei starker Hitze unter ständigem Umrühren scharf anbraten. Mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen, sowie mit der Sojasoße und dem Sesamöl abschmecken. Je nach Geschmack kann auch mehr Sojasoße verwendet werden.
Das Gericht sollte sofort heiß serviert werden.


Vegetarisches Chow Mein-Nudelgericht

You have no rights to post comments