1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 Personen


2 Zwiebeln
500 g Rinderhackfleisch
3-4 El Paniermehl/Semmelbrösel
2 El frisch gehackte Petersilie
2 El Öl
1 Ei
Salz
Pfeffer
1 Tl Paprikapulver
8 Schaschlikspieße


Die Zwiebeln schälen und reiben. Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Paniermehl in eine Schüssel geben. Die Petersilie, 1 El Öl, das Ei, Salz, Pfeffer und das Paprikapulver hinzufügen und alles gut durchkneten. Aus dem Teig 8-10 cm lange Röllchen formen. Die Schaschlikspieße mit dem restlichen Öl bepinseln. Die Hackfleischröllchen auf die Schaschlikspieße stecken und auf dem Holzkohlengrill grillen. Man kann die Spieße auch im auf 200° vorgeheizten Backofen braten.
Die Spieße mit gegrillten Tomaten und gegrillten Peperoni reichen.


Sis Köfte - Hackfleischröllchen am Spieß

You have no rights to post comments