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Ideal für jede Feier in der kalten Jahreszeit für 6 - 8 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten:
2 Liter Weißwein - z.B. Rebenschoppen
1 Flasche Eierlikör
1/2 Flasche echer Rum 40 %
1 Dose Sprühsahne

Zubereitung:
Bitte öffnen Sie die Tetrapacks, die Flaschen und die Sprühsahne.
1 Liter Weißwein wird in einen genügend großen Topf gegeben;
der Eierlikör wird in einer Rührschüssel mit dem restlichen Wein verquirlt.
Die Hälfte der Mischung muß nun ebenfalls in den Topf geschüttet und gut verrührt werden. Inzwischen alles bei mittlerer Hitze leicht erwärmen.
Der Rum wird in das verbliebene Gemisch aus Wein und Eierlikör gegeben.
Wieder wird gut gerührt und auch diese Mischung kommt in den Topf.
Nun muß alles noch unter ständigem Rühren gut erhitzt werden.
Achtung: Nicht aufkochen lassen, weil der Eierlikör sonst ausflockt!

Der Eierpunsch ist fertig und muß nur für Ihre Gäste warm gehalten werden.

Tipp: Nehmen Sie - falls vorhanden - einen Topf für Feuerzangenbowle. Auf dem flackernden Stövchen steht alles perfekt und sieht auch toll aus.
Der Punsch wird in einem Grogglas oder einem Teeglas mit Trinkhalm serviert.
Es gibt den besonderen Pfiff, obenauf ein Sahnehäubchen zu sprühen. Die Sahne muß natürlich vor dem Sprühen gut geschüttelt werden.


Smutjes Eierpunsch 

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