1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

(alkoholfrei)

PunschZutaten:
1 Liter Holundersaft
4 Liter Apfelsaft
1 Liter Kirschsaft
2 Liter Tee (Früchtetee)
Zucker nach Geschmack
frisch gepreßter Zitronen- und Orangensaft
Anis, Zimt, Koreander, Fenchel, Nelken, Zimtstangen


Zubereitung:
Nehmen Sie zur Zubereitung den größten Topf, z.B. Suppentopf, den Sie haben.
Bringen Sie die 2 l Wasser für den Früchtetee zum kochen. Geben Sie dann den Früchtetee ins kochende Wasser und lassen den Tee eine Weile ziehen. Falls Sie Teebeutel genommen haben, entfernen Sie die nach dem Ziehen. Wenn Sie losen Tee genommen haben, kann der drin bleiben.
Dann geben Sie die Säfte in den Topf zum Tee sowie die Gewürze.
Erhitzen Sie die Flüssigkeit, nicht kochen lassen.
Lassen Sie es etwa 10 Minuten auf kleinster Hitze ziehen.


Für Erwachsene werden Rosinen, Mandeln und Nüsse mit Rum aromatisiert und mit dem fertigen Punch aufgegossen.


Schaumburger Punsch (alkoholfrei)

You have no rights to post comments