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Zubereitungszeit ca. 50 Minuten
Für 4 Portionen
Je Portion: 1850 kJ (458 kcal), E 17 g, KH 30 g, F 28 g

Zutaten:
250 g weißer Spargel
250 g grüner Spargel
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Beutel Rahm Geschnetzeltes
200 ml Spargelwasser
4 EL Créme fraiche
1 Packung Pizzateig
1 Prise Würzmischung 2 - Typ Muskat
50 g roher Schinken
50 g gekochter Schinken
3 Eier


Zubereitung:
Backofen auf 220°C vorheizen.

Weißen Spargel waschen und schälen. Grünen Spargel waschen, evtl. das untere Drittel schälen und die unteren harten Enden abschneiden.

In einem Topf 2 l Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen. Weißen Spargel zugeben und ca. 8 Minuten kochen. Grünen Spargel zugeben und weitere 5 Minuten kochen.
Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und halbieren.

In einem Topf 200 ml Spargelwasser erwärmen.
Fix-Beutel-Inhalt einrühren, zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.

Creme fraiche und Eier unterrühren.

In eine Springform (26 cm Durchmesser) Pizzateig legen, Teig mit der Gabel einige Male einstechen, Spargel so auf den Tortenboden legen, dass die Kopfe sternförmig zur Mitte zeigen.
Mit der Würzmischung würzen und die Sauce darüber gießen.

Schinken in Würfel schneiden, darüber verteilen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.


Spargeltorte

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