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Rezept für 4 Portionen
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
Durchschnittliche Werte pro Portion:
Eiweiß: 28 g, Fett: 27 g, Kohlenhydrate: 15 g, 1761 kJ, 419 kcal

Zutaten:
8 (á ca. 70 g) Schweinemedaillons,
Würzmischung 1 (Maggi)
2 EL Sonnenblumenöl
125 Camenbert
1 Päckchen 8-Kräuter, tiefgefroren
2 kg Spargel
Fondor oder Aromat
1/2 TL Zucker
135 g Butter
1/8 l Spargelwasser
1 Beutel Sauce Hollandaise


Zubereitung:
Medaillons mit Würzmischung 1 würzen.
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Medaillons von jeder Seite kurz anbraten.

Camenbert mit einer Gabel zerdrücken, mit den Kräutern mischen, auf den Medaillons verteilen. Bei geschlossenem Deckel und geringer Wärme 10 Min. schmelzen lassen.

Spargel waschen und schälen. Wasser mit Fondor/Aromat und Zucker zum Kochen bringen. 10 g Butter und Spargel zugeben, ca. 10 Minuten garen.
Spargel abgießen, Spargelwasser auffangen. Spargelwasser erwärmen.

Beutelinhalt Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einrühren, unter Schlagen zum Kochen bringen.
125 g Butter nach und nach bei geringer Wärme unterschlagen, bis sie geschmolzen ist.

Spargel mit Medaillons und Sauce Hollandaise auf Tellern anrichten.

Servieren Sie dazu Schupfnudeln oder Salzkartoffeln.


Spargel und Medaillons mit Kräuter-Käse-Haube

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