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Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
3 - 4 Portionen
Pro Portion: E: 61 g, F: 67 g, Kh: 15 g, kJ: 3638, kcal: 876

 

Zutaten:
4 Romatomaten (längliche Strauchtomaten, etwa 300 g)
1 Aubergine (etwa 300 g)
1 Zucchini (etwa 300 g)
750 g Halloumi-Käse (Käse aus Zypern)
1 Dose italienische weiße Bohnen (Abtropfgewicht 250 g)
1 Topf Basilikum
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl

Außerdem: 1 Stück Bratfolie oder Bratschlauch


1. Tomaten waschen, trockentupfen und Stängelansätze entfernen. Aubergine und Zucchini waschen, abtrocknen und jeweils den Stängelansatz abschneiden. Gemüse in gleich große Würfel schneiden. Käse ebenfalls würfeln.

2. Bohnen abtropfen lassen. Basilikum abspülen, trockentupfen und Blättchen von den Stängeln zupfen. Bohnen und Basilikum mit den Gemüse- und Käsewürfeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und Olivenöl hinzufügen.

3. Die Käse-Gemüse-Mischung auf ein Stück Bratfolie oder in den Bratschlauch geben, nach Packungsanleitung verschließen und auf ein Backblech legen. Das Backblech in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 °C (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Garzeit: 30-35 Minuten.

4. Die Folie aufschneiden. Käse-Gemüse herausnehmen und in einer vorgewärmten Schale anrichten.


Beilage: Ofenwarmes Baguette oder frisch gebackenes Knoblauchbrot.


Käse-Gemüse, mediterrane Art

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