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Rezept für 4 Personen

500 g Kürbisfleisch
80 g Butter
1/2 Zwiebel
300 ml Milch
300 g Reis
600 ml Fleischbrühe
1 Prise Muskat
80 g Parmesan, frisch geriebene
Salz und Pfeffer


Kürbis schälen, entkernen und in ganz feine Scheiben schneiden.
Die Hälfte der Butter erhitzen. Feingehackte Zwiebeln hineingeben.
Kürbisscheiben beifügen. Langsam dünsten und dabei ständig etwas heiße Milch dazugeben.
Kürbis gegen die Topfwände pressen, damit ein Püree entsteht. Wenn der Kürbis musig ist, den Reis hinzufügen.
Die kochende Fleischbrühe dazugießen. Mit Salz, evtl. Zucker und Muskat abschmecken.
Wenn der Reis gar ist, den Topf von der Herdplatte ziehen, die restliche Butter und die Hälfte des geriebenen Käses beifügen.
Gut umrühren, mit dem übrigen Käse anrichten und frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.


Risotto mit gelbem Kürbis 

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