1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Für 4 - 5 Portionen
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten

1 kg Kaninchenteile salzen, pfeffern und in 2-3 EL heißem Olivenöl anbraten.

Inhalt von 2 Beuteln Fix für Spaghetti Napoli in 400 ml kaltes Wasserund 100 ml Weißwein einrühren und aufkochen. 1 Rosmarinzweig und 1 Lorbeerblatt zufügen und zum Kaninchen geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175°C) ca. 45 Min. schmoren. 2 EL Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe rösten und über das geschmorte Kaninchen geben.

Dazu passen Polenta-Ecken oder Pasta. 


Geschmortes Kaninchen

You have no rights to post comments