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Rezept für 4 Portionen

 

Zutaten:
4 Schweineschnitzel á 150 g
1 kg Spargel
etwas Zitronensaft
frischer Kerbel
125 ml Hühnerbrühe
125 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer
4 Scheiben gekochter Schinken
1 Ei
4 Scheiben Emmentaler
4 Zahnstocher
1 EL Butter


Zubereitung:
Spargel schälen, in Salzwasser unter Zugabe des Zitronensaftes 10 Min. kochen. Hühnerbrühe mit Creme fraiche verrühren, mit Kerbel kalt im Mixer aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, langsam erhitzen.
Schnitzel salzen, pfeffern, mit Schinken und Käse füllen, zusammenklappen und mit den Zahnstochern feststecken. Ei aufschlagen, Schnitzel darin wenden. In etwas Butter von jeder Seite 6 Minuten braten.
Mit Spargel und Kerbelsauce servieren.

Tipp: Dem Spargelwasser eine Prise Zucker zufügen, um das Aroma des Spargels noch zu steigern.


Gefüllte Schweineschnitzel mit Spargel auf Kerbelsauce 

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