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Rezept für 4 Personen 

 

Zutaten:
1 große Zwiebel
250 g Champignons
4 Schnitzel aus der Oberschale
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
3 EL Semmelbrösel
4 EL trockener Weißwein
200 g Sahne (oder Creme Fraiche)
100 g geriebener Emmenthaler
2 EL Butter


Zubereitung
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Champignons säubern und in Scheiben schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittfläche der halbierten Knoblauchzehe sowie Salz und Pfeffer einreiben. Die Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebeln und Champignons darin kurz anbraten. Semmelbrösel, Wein und Sahne einrühren und drei Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf 180°C erhitzen.
Die Pilzmischung über die Schnitzel verteilen und den geriebenen Käse darüber streuen. Die Auflaufform in den Backofen stellen und ca. 30 Min. goldbraun backen. Sollte der Käse zu schnell braun werden, dann mit Alufolie abdecken.

Hierzu empfehlen wir Ihnen Baguette und einen gemischten Salat oder mit Petersilienkartoffeln und grünen Salat servieren.


Westfälische Schnitzel

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