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Rezept für 4 Portionen
Zubereitungszeit: 50 - 55 Minuten

 

Zutaten:
2 Bund Suppengrün (a 500 g)
1 große Zwiebel
4 Zweige glatte Petersilie
3 EL Öl
450 g Schweinefilet
Salz, weißer Pfeffer
1 Beutel Créme fraîsche Sauce (z.B. Knorr)
250 g Milch
1 Beutel Kartoffelpüree (3 Portionen)
1 TL Margarine
Wasser


Zubereitung:
1. Gemüse schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen und Blätter abzupfen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet rundum braun braten. Herausnehmen, salzen und pfeffern und mit Alufolie abdecken.
3. Gemüse in die Pfanne geben und unter Wenden 5 Minuten braten. 1/4 l (250 ml) kaltes Wasser zugießen, Beutelinhalt Cremé fraîsche Sauce einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Gemüse in eine flache Auflaufform füllen, das Fleisch drauf legen.
4. 3/8 l (375 ml) Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen. Den Topf von der Kochstelle nehmen und die kalte Milch dazugießen. Beutelinhalt Kartoffelpüree mit einem Rührlöffel einrühren. Margarine unterrühren.
5. Püree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 12 Rosetten auf ein Backpapier spritzen. Rosetten neben der Auflaufform auf einem Backrost geben und zusammen im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4/Umluft: 200 °C) ca. 20 Minuten garen.
6. Das Fleisch aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten.
Mit Petersilie bestreuen.
Kartoffelrosette dazureichen.


Schweinefilet mit Creme fraîsche Sauce

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