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Für 4 Personen
Zubereitungszeit: etwa 30 Minuten
Pro Portion: E: 38 g, F: 22 g, Kh: 22 g, kJ: 1825, kcal: 435

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Zutaten:
600 g TK-Bohnen
gerebeltes Bohnenkraut
etwas Salzwasser
4 Tomaten
4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
2 TL Speiseöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Kräuterbutter
gerebelter Majoran

4 Scheiben Vollkorntoast

1. Bohnen mit Bohnenkraut in etwas Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen.

2. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Achtel schneiden.

3. Filetsteaks unter fließendem kalten Wasser abspülen und trockentupfen. Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen und Filetsteaks von jeder Seite etwa 3 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Filetsteaks herausnehmen.

4. Kräuterbutter in der Pfanne im verbliebenen Bratfett zerlassen. Tomatenachtel und Bohnen in die Pfanne geben und in der Butter schwenken. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

5. Toastbrot rösten und mit dem Tomaten-Bohnen-Gemüse und Filetsteaks anrichten.

Filetsteaks mit Tomaten-Bohnen-Gemüse

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