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Rezept für 5 Personen:

Zutaten:

150 g Käse in Scheiben, z.B. Gouda
200 g rote Paprikaschoten
200 g Zucchini
100 g Zwiebeln
100 g grüne, entsteinte Oliven
700 g Rinder-Hackfleisch
1 Bund Oregano
1 Ei
150 g Creme Fraiche
2 - 4 EL süßer Senf
1/2 EL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer


Zubereitung:
Paprika und Zucchini putzen, waschen. 1/4 der Parika in Streifen schneiden, beiseite stellen.
Einige dünne Längsscheiben der Zucchini kurz blnachieren, ebenfalls beiseite stellen. Restliche Paprika, Zucchini und die Zwiebeln sehr fein würfeln oder mit dem Wiegemesser zerkleinern.
4 bis 5 Oliven in Scheiben schneiden, beiseite stellen. Restliche Oliven fein hacken.
Zerkleinertes Gemüse mit Fleisch, Ei, gehacktem Oregano, Creme Fraiche, Semmelbröseln, Senfsorten, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teil verkneten.
In eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Kuchenform von 15 cm Kantenlänge oder in eine Springform (Durchmesser 22 cm) füllen, gut eindrücken.
Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste bei 200 Grad ca. 50 Minuten garen.
Herausnehmen, 10 Minuten ruhen lassen.
Hackbraten aus der Form auf ein Backblech geben.
Mit Käsescheiben belegen und unter dem Grill goldbraun werden lassen.
Vor dem Servieren mit dem beiseite gestelltem Gemüse garnieren.
Braten warm oder kalt mit gemischtem Blattsalat zu frischem Brot oder Bratkartoffeln servieren.


Gemüse-Hackfleisch-Torte

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