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Rezept für 4 Kinder

Zutaten:

4 Hähnchenbrüste ohne Haut
100 g Cornflakes
50 g Paniermehl
etwas Mehl
2 Eier
4 Scheiben magerer Kochschinken
4 Scheiben Scheiblettenkäse
etwas Salz
2 Kohlrabis
10 g Butter
4 Kartoffeln
etwas mildes Paprikapulver
2 EL Rapsöl


Jede Hähnchenbrust einschneiden und mit dem Schinken und Käse füllen.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Zahnstochern wieder verschließen und in Mehl wenden.
Die Cornflakes mit den Händen kleinbröseln und mit dem Paniermehl mischen.
Eier mit etwas Mehl vermischen.
Dann die Hähnchenbrust durch das Ei und danach durch die Cornflakespanade ziehen.
Panierte Hähnchenbrust in einer Pfanne mit Pflanzenöl knusprig von jeder Seite anbraten.
Anschließend im Ofen bei 180°C gar ziehen lassen.
Kohlrabi würfeln, in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und anschließend abgetropft in ein wenig Butter schwenken.
Rohe Kartoffeln schälen, in gleich große Balken schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten, bis sie knusprig und gar sind.
Kartoffelbalken auf einem Tuch abtropfen und mit etwas Salz und Paprika bestäuben.


Hähnchen-Cordon-bleu mit Kohlrabi und Kartoffelbalken

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