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Rezept für 4 Personen

Zutaten:
600 g Seelachs
150 g braune Champignons
6 EL Olivenöl
500 g Kartoffeln
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
150 g Austernpilze
4 kleine Zweige Rosmarin
Mehl zum Wenden


Zubereitung:
Seelachsfilet auftauen.
Kartoffeln je nach Größe ca. 20 Minuten mit Schale kochen, abschrecken und pellen.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren.
Die Zwiebel schälen und achteln.
Den Rosmarin waschen und trocken schütteln.
3 EL Ölivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln kräftig anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Nun die Kartoffeln rundherum anbraten, danach die Pilze und Zwiebeln dazufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilzpfanne warm stellen.
Die Seelachsfilets abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Filets im restlichen Öl von beiden Seiten ca. 6-8 Minuten braten.

Die Seelachsfilets mits dem Pilzgemüse anrichten.


Seelachsfilet mit Pilz-Kartoffelpfanne 

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