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Rezept für 4 Personen

Zutaten:
700 g Fischfilet
100 g Bauchspeck geräuchert
3 EL Öl
2 große Karotten
2 Stangen Porree
2 Zwiebeln
3 große Kartoffeln
1 Dose weiße Bohnen
2 EL Tomatenmark
0,5 l Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
Saft 1 Zitrone
1 TL Bohnenkraut


Zubereitung:
Fischfilet mit dem Zitronensaft und Salz einreiben. Den Bauchspeck Würfeln und in Öl glasig braten. Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln in Würfel und den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Bauchspeck geben und bissfest dünsten.

Die Bohnen und das Tomatenmark unterrühren. Die Brühe dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen.

Das Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, auf das Gemüse legen und im geschlossenen Topf 15-20 Minuten gar ziehen lassen.


Steinhuder Fischtopf 

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