1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zutaten für 4 Personen:
600 g Schafskäse
4 kleine Tomaten
2 kleine Zwiebeln
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Dazu je nach Geschmack:
grüne Oliven, eingelegte grüne Pepperoni, Thymian, Oregano, Rosmarin, Knoblauch...
Die Zutaten können je nach Geschmack und Personenanzahl beliebig variiert werden.


Zubereitung:
Der Schafskäse in vier Scheiben schneiden.
Die Alufolie in 4 quadratische Stücke teilen, die Auflageseite mit Olivenöl einpinseln. Den Schafskäse auf die Alufolie legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe und auf den Schafskäse legen.
Ebenso die anderen fein gehackten Zutaten.
Kräftig salzen und pfeffern und auf dem Grill ca. 15 Minuten grillen (oder im Backofen bei ca. 200°C backen).


gegrillter Schafskäse

You have no rights to post comments