Hackbällchen mit Gemüse
Rezept für 3 - 4 Portionen
400 g Hackfleisch mit
1 Ei, 3 EL Paniermehl mischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 15 Hackbällchen formen.
1 Stange Lauch putzen und in Ringe schneiden.
1 Möhre putzen, schälen und in Scheiben schneiden.
Hackbällchen in heißem Öl ca. 6 Min. anbraten, Lauch und Möhre zugeben und kurz mitbraten.
200 ml Wasser und 100 ml süße Sahne zugeben.
1 Beutelinhalt für Schwedische Hackbällchen Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen.
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Servieren Sie dazu Kartoffel-Püree.
Hackbällchen mit Gemüse
- Details
- Geschrieben von Smutje
- Hauptkategorie: Rezepte
- Kategorie: Fix-Gerichte
- Zugriffe: 5903