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Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit: etwa 35 Minuten - Backzeit: etwa 5 Minuten
Pro Portion: E: 16 g, F: 39 g, Kh: 66 g, kJ: 2836, kcal: 677

Zutaten:
4 Tomaten
200 g kleine Champignons
2 Zwiebeln
1 Bund Petersilie

2 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl
1 Beutel (1 kg) TK-Rösti
4 Scheiben junger Gouda-Käse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

2 EL Speiseöl, z. B. Olivenöl


1. Tomaten waschen, abtrocknen, halbieren und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden.

2. Petersilie abspülen und trockentupfen. 4 Stängel zum Garnieren beiseite legen. Von der restlichen Petersilie die Blättchen von den Stängeln zupfen und die Blättchen fein schneiden.

3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Rösti darin portionsweise von beiden Seiten nach Packungsanleitung braten. Gebratene Rösti in Dreiergruppen auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4. Rösti zuerst mit Tomatenscheiben, dann mit den Käsescheiben belegen und nach Belieben nochmals mit Pfeffer bestreuen. Das Backblech in den Backofen schieben.

Ober-/Unterhitze: etwa 200 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180 °C (vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 5 Minuten.

5. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Champignonscheiben hinzufügen und unter Rühren bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Die überbackenen Rösti mit den gebratenen Champignons anrichten, mit der Petersilie bestreuen und den beiseite gelegten Petersilienstängeln garnieren.


Überbackene herzhafte Rösti 

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