1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 2 Portionen:
1 Beutel Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes
100 ml Sahne
350 g Puten-, Schweine- oder Kalbsschnitzel
150 g frische Champignons
50 g Emmentaler


Schnitzel in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Streifen schneiden. Alles in einer flachen Auflaufform verteilen.

Fix für Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes mit 100 ml Sahne zum Kochen bringen und mit 150 ml kaltem Wasser verrühren.

Sauce gleichmäßig über dem Geschnetzelten verteilen und mit Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3/Umluft 175°C) ca. 30 Minuten überbacken.


Waldpilz-Rahm-Geschnetzeltes

You have no rights to post comments