Käse-Hackbällchen in Apfelsauce
Rezept für 3 - 4 Portionen
100 g Gouda in 15 Würfel schneiden.
400 g Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Hackbällchen formen. Jeweils einen Käsewürfel hineindrücken und verschließen.
1 Stange Lauch putzen und in Ringe schneiden.
1 Apfel schälen und in Spalten schneiden. Hackbällchen in heißem Öl ca. 6 Min. rundherum anbraten, Lauch und Apfelspalten zugeben und mitbraten.
200 ml Wasser und 100 ml süße Sahne zugießen.
1 Beutelinhalt für Schwedische Hackbällchen Köttbullar einrühren und zum Kochen bringen.
Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Servieren Sie dazu Salzkartoffeln.
Käse-Hackbällchen in Apfelsauce
- Details
- Geschrieben von LadyDracula
- Hauptkategorie: Rezepte
- Kategorie: Fix-Gerichte
- Zugriffe: 6074