Mozzarella-Feigen-Spießchen
Zutaten für 4 Personen
Saft von 2 Limetten
2 EL Honig
6 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer frisch gemahlen
3 Feigen
2 Kugeln Mozzarella (je 125 g)
8 hauchdünne Scheiben Parmaschinken
Limettensaft, Honig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Die Feigen vorsichtig waschen und trockentupfen, vierteln oder achteln. Den Mozzarella in eineinhalb Zentimeter große Stücke schneiden.
Feigen und Mozzarella abwechselnd auf 8 Holzspieße stecken, locker mit dem Schinken umwickeln.
Auf eine Platte legen, mit der Vinaigrette beträufeln.
Mozzarella-Feigen-Spießchen
- Details
- Geschrieben von Shiraz1001
- Hauptkategorie: Rezepte
- Kategorie: Fix-Gerichte
- Zugriffe: 5610