1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Zubereitung für 4 Personen

 

Zutaten:

200 g Erdbeeren
1/2 Cantaloupe- oder Honigmelone
3 Stiele Pfefferminze
2 EL Zucker
1 Flasche Waffel-Mix
1 Bio-Zitrone
330 ml Frischmilch (3,5 %)
Fett für das Waffeleisen
4 Kugeln Walnuß-Eiskrem (à ca. 50 g)


Zubereitung:
Erdbeeren vierteln. Melonen-Fruchtfleisch zu Kugeln ausstechen. Minzeblättchen fein hacken. Alles mit Zucker mischen und marinieren lassen. Zitrone heiß abspülen, die Schale fein abreiben und in den Waffel-Mix geben. Milch zufügen und 1 Minute schütteln, dann 2-3 Minuten ausquellen lassen. Das Waffeleisen einfetten und Teig darin portionsweise zu 5-6 Waffeln backen. Fertige Waffeln mit den Früchten auf 4 Tellern verteilen. Je 1 große Kugel Walnußeis darauf setzen, mit übriger Minze garnieren und sofort servieren.


Zitronenwaffel mit Früchten und Nusseis

You have no rights to post comments