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Zutaten:

100 g ungeschälte Mandeln
120 g ungeschälte Haselnüsse
120 g Walnusskerne
200 g getr. Feigen
200 g Sultaninen
100 g gewürfeltes Orangeat
100 g gewürfeltes Zitronat
200 g Korinthen
200 g Zucker
200 g Mehl
100 g Stärke
5 Eier
4 EL Rum
1 TL Backpulver
1 TL Gewürzmischung aus Ingwer, Kardamon, Muskat, Nelken, Zimt


Mandeln, Haselnüsse und Walnüsse grob hacken. Feigen würfeln. Alles mit Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Korinthen vermischen und im Rum ertränken. Über Nacht ziehen lassen.
Eier und Zucker schaumig rühren, die ertränkten Früchte und Gewürze unterheben.
Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unterheben.
Den Teig in eine gefettete Backform geben und ca. 1 Stunde bei 200C° backen.
Das Früchtebrot frühestens nach 2 Tagen anschneiden und genießen.


kerniges Früchtebrot 

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