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Biskuitteig:
4 Eier
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
120 g Mehl

Creme:
1 Dose Pfirsiche
4-5 EL Pfirsichsaft
1 Becher Mascarpone (250 g)
350 g Quark
6 EL Zucker
1 Becher Sahne
1 Päckchen Sahnesteif


Für den Biskuit die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker so lange schaumig rühren, bis sich die Masse deutlich verdoppelt hat.
Das Mehl locker unterheben.
Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (den Rand nicht fetten) füllen und im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Min. bei 175°C (Umluft - Ober-/Unterhitze dann ca. 190-200°C) backen und danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Das Papier vorsichtig abziehen.

Für die Füllung die Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren oder klein schneiden. Den Saft beiseite stellen.
Mascarpone mit Quark, Zucker, etwa die Hälfte der Pfirsiche und mit 4-5 EL Saft verrühren.
Dann die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Masse unterheben.
Die Torte mit der Creme-Masse füllen, glatt streichen und mit den restlichen Pfirsichen dekorieren


Pfirsich-Mascarpone-Torte

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