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Zutaten:
1 Pck. Götterspeise Waldmeister-Geschmack
1 1/2 Tafeln Vollmilch-Schokolade, z.B. Milka Alpenmilch
150 g Löffelbiskuit
125 g Butter
600 g Frischkäse Doppelrahmstufe
300 g Joghurt
3 EL Zitronensaft
2 Beutel Gelatine Fix
75 g Zucker


Zubereitung:
Götterspeise nach Packungsanleitung zubereiten, dabei statt 500 ml nur 250 ml Wasser verwenden. In einen tiefen Teller füllen und mind. 2 Std. kalt stellen.
Eine halbe Tafel Schokolade schmelzen lassen, flüssige Schokolade auf einem Blech glatt streichen, fest werden lassen und anschließend Sechsecke ausschneiden.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln.
Eine halbe Tafel Schokolade raspeln. Butter schmelzen, mit den Bröseln und geraspelter Schokolade vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken. Boden während der Zubereitung der Frischkäse-Creme kühlen.
Frischkäse, Joghurt und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät vermengen. 6 EL Wasser und 2 Beutel Galatine-Fix auf niedrigster Stufe in die Frischkäse-Creme einrühren, 1 Minute weiter rühren. Anschließend den Zucker unterrühren.
Die feste Götterspeise mittig auf den Tortenboden stürzen. Creme rund darauf schichten; Torte mind. 3 Std. kühlen.
Schokoladen-Sechsecke auf die Torte legen.
Restliche Schokolade schmelzen, in einen Gefrierbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und mit der flüssigen Schokolade das Muster des Fußballs auf der Oberfläche der Torte vollenden.


Geburtstags-Fußball-Torte

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