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Und heute backen wir einen

JÄGERMEISTER-KUCHEN...!

 

Anleitung:

Bitte stellt vor dem Backen sicher,
dass Du keine wichtigen Termine mehr hast.
Die Rezeptur ist kompliziert und wenn Du
erstmal begonnen hast,
kannst Du nicht mehr abbrechen.

Wenn Du mir danach Bilder von Deinem Ergebnis
schicken willst, posten ich sie gerne.
(Wahrscheinlich aber verzögert...)

Zutaten:

* 1 Tasse Wasser
* 1 Tasse weißen Zucker
* 1 Tasse braunen Zucker
* 4 große Eier
* 1 Pfund Butter
* 2 Tassen getrocknete Früchte
* 2 grosse Liter Jägermeister
* 1 TL Salz
* 1 Handvoll Nüsse
* 1 Zitrone
* 2 kleine Liter Jägermeister

 

Zubereitung:

Koste zunächst den Jägermeister
und überprüfe so seine Qualität.

Nimm dann eine große Rührschüssel.
Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschüssel
die Butter flaumig weich. Probiere nochmals vom
Jägermeister und überzeuge Dich davon,
ob er wirklich von bester Qualität ist.
Gieße dazu eine Tasse randvoll ein
und trinke diese aus.

Wiederhole den Vorgang mehrmals.
Füge einen Löffel Zucker hinzu.
Überprüfe, ob der Jägermeister noch in Ordnung ist.
Probiere dazu mehrmals eine Tasse voll.

Breche zwei Eier aus, und zwar in die Schüssel.
Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
Mixe den Schalter aus und ubeprüfe den
Jägermeister auf seine Konsequenz....
Malte den Schixer an.

Wenn das Kack-Obst im Trixer stecken bleibt,
löse das mit Traubenschier.
Jetzt schieß die Zitrone in den Hixer
und drücke Deine Nüsse aus.
Füge eine Tasse dazu; mit allem was Du hast..
Zucker, alles, was auch immer..

Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
Schlag den Mixer, bis er ausgeht.
Wirf die Rührschüssel aus dem Fenster.
Überprüfe den Geschmack des restlichen Jägermeister.

Geh ins Bett und pfeiff auf den Kuchen.

Die Schuhe kannst Du anlassen.


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