1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Ergibt etwa 12 Portionen

Zutaten

125 g Butter oder Margarine, weiche
125 g Zucker
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz

Für die Füllung:
1 Ei
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Puddingpulver, Vanille
3/4 Tasse Öl
2 Tassen Milch
500 g Quark


125 g Butter, 125 g Zucker, 250 g Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1 Prise Salz, 1 Ei zu einem glatten Teig verkneten und in eine Springform geben.
Boden und Rand, ca. 3-4 cm hoch, damit auskleiden.
500 g Quark, 1 Ei, 150 g Zucker, 1 Vanillezucker, 1 Vanillepudding, 3/4 Tasse Öl, 2 Tassen Milch verrühren und in die mit Teig ausgelegte Springform geben.
1 Std. bei Heißluft 180°C backen.
Der Käsekuchen kann auch noch vor dem Einfüllen der Quarkmasse mit Apfelstückchen, Mandarinen aus der Dose oder anderen Früchten belegt werden.


Oma's Käsekuchen

You have no rights to post comments