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Brandteig:
50 g Margarine
1/4 l Wasser
1 Prise Salz
100 g Mehl
50 g Speisestärke
3-4 Eier
1 gestr. TL Backpulver

Füllung:
1/2 l Sahne
1 Päckchen Vanillinzucker
2 EL Zucker
450 - 500 g Früchte
Puderzucker


Fett, Wasser und Salz zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke sieben und auf einmal in die von der Kochstelle genommene Flüssigkeit schütten. Zu einem glatten Kloß rühren, ca. 1 Min. erhitzen, in eine Schüssel geben und die Eier einzeln unterrühren. Backpulver in den kalten Teig geben.
Mit Spritzbeutel Rosetten auf ein gefettetes, bemehltes Backblech setzen, bei 200 - 220 °C (Gas: 3-4) ca. 30 Min. backen.
Sofort nach dem Backen aufschneiden.
Abgekühlt mit Schlagsahne und Früchten auffüllen, mit Puderzucker bestäuben.


Früchte-Windbeutel

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