1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Hefeteig:
25 g Hefe
1/4 l handwarmes Wasser (nicht zu heiß)
60 g Olivenöl
500 g Mehl
1 Tl Salz

Alle Zutaten miteinander verkneten, 20 - 30 Minuten zur doppelten Größe aufgehen lassen, nochmals kneten und weiterverarbeiten.
Reicht für 1 Blech.

oder

Quark-Öl-Teig:
100 g Magerquark
1 Prise Salz
6 EL Milch
8 EL Öl
1 Ei
1 Tüte Backpulver
400 g Mehl

Quark mit Salz, Milch, Öl und Ei verrühren, Backpulver mit Mehl vermischen und unter die Quarkmasse kneten. Diesen Teig kann man ohne Wartezeit weiterverarbeiten.
Reicht auch für 1 Blech.

Nachdem der Teig ausgerollt wurde, kommen
zuerst passierte Tomaten,
Ananas,
gekochter Schinken und
Käse
darauf.
Dann bei etwa 200 Grad ab in den Ofen bis sie die gewünschte Bräunung hat.


Hawaii-Pizza 

You have no rights to post comments