1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Rezept für 1 Portion

Zutaten:

320 g Kartoffeln, gekocht, in Scheiben
125 g Rosenkohl, geputzt,
Muskat Pfeffer, Salz,
1 TL Diätmargarine für die Form,
1 EL geh. Petersilie,
Muskat,
Salz,
1 TL Mandelblättchen
1 Sch. (25 g) Gouda 45 % Fett i. Tr. in Streifen,
2 EL Sauerrahm
1 EL trockenen Weißwein,
Pfeffer


Zubereitung:
Kohl mit je 1 Prise Muskat, Pfeffer, Salz ca. 10 Min. in Wasser garen.
Kohl, Kartoffeln, Petersilie in feuerfeste Form schichten. Rahm, Wein, Käse, etwas Kohlbrühe u. Ge­würze verrühren. Mit Mandeln über das Gemüse geben.
Bei 200° C überbacken.


Kartoffel-Rosenkohl-Gratin

You have no rights to post comments